Comida e bebida Sem hora para comer Nossas refeições nunca estiveram tão embaralhadas. E dificilmente voltarão a ser tão regradas como antes Mina d'água A bebida extraída de fontes naturais alcança status de luxo. Saiba mais sobre seu sabor, terroir e valor Zero teor alcoólico Descubra receitas de drinques que mantêm o prazer, mas livram da ressaca Vinhos de casa Apaixonados pela bebida, amadores produzem brancos, tintos e outros em vinícolas domésticas urbanas Sonhos de um vinho de verão Não há certo e errado, mas com as dicas certas dá para beber melhor também no calor Frescor no verão Telma Shiraishi, Adriano de Laurentiis e Lena Mattar e outros ensinam suas receitas Caderno de receitas para a ceia de Natal Veja receitas de Janaína Rueda, Carla Pernambuco, Thiago Bañares para a ceia de Natal Vai um drinquezinho? Essas dicas e receitas devem ajudar a refrescar a cabeça e animar o espírito no alto calor do verão O encantador de vegetais Yottan Ottolenghi lança um livro de pratos simples — apenas no modo de fazer Receitas simples (mas exuberantes) de Ottolenghi Uma couve-flor, um frango, um porco e um cheesecake que vão levá-lo a uma nova percepção de sabor Vinho, machismo e assédio Em uma área tradicionalmente dominada por homens, sommelières lidam com um ambiente tóxico que inclui investidas sexuais indesejadas e assédio moral Vegano e saboroso Conheça um pouco mais sobre o veganismo, que hoje faz até charcutaria, e veja quatro receitas ‘Não é sopa’, já dizia Nina Horta Nina Horta ganha reedição de ‘Não é Sopa’ e um curso sobre sua obra; veja objetos que contam sua vida Dimensões da fome atualizadas Com a pandemia, o problema do acesso a alimentos virou emergência. Ações sociais viram assunto de chefs É hora de fermentar chuchu, quiabo, caju Livro ‘Fermentação à Brasileira’ trata ingredientes nativos como protagonistas em técnica milenar Caia de amores pela babka Um pão doce judaico nascido na Polônia do século 19 é a nova sensação da #pãodemia 'Não viso estrela Michelin' Elisa Fernandes abre um wine bar de 12 lugares, e prova que os tempos de Masterchef ficaram para trás ‘Briguei com meus demônios’ Como o chef Luiz Filipe Souza, do Evvai, enfrentou a maior crise da história dos restaurantes Ouro líquido Com apenas duas safras comerciais, azeite da Mantiqueira coleciona medalhas internacionais Borbulha ancestral O pét-nat é fresco, leve, alegre. E feito da mesma maneira desde que nasceu há milênios atrás 'Existe um desejo de comer melhor' As lições da banqueteira Neka Menna Barreto para uma alimentação mais natural e colorida Por que a pizza é tão gostosa? Humanos são atraídos por comidas gordurosas, doces, calóricas e complexas. A pizza é tudo isso A crise dos restaurantes Restaurantes enfrentam a maior crise da história com o novo coronavírus. E tentam encontrar receitas para sobreviver a ele Pãodemia O novo vício por fazer pães durante a quarentena Cozinhe como um chef Aprenda com mestres da cozinha receitas práticas e truques certeiros para ser mais feliz nas refeições domésticas durante o isolamento Quem é o novo negroni? Drinques leves e refrescantes ocuparam o lugar da bebida da década Comida tem gênero? A história de como inventaram que a carne é deles e os vegetais delas Nossas escolhas Mantenha sua horta viva 5 dicas Quando tudo vai mal, eu penso na Liberdade Bairro da Liberdade Apaixonado por um pop star? Relações CV: Marcelo Behar curriculum vitae @generonumero Quem estamos seguindo Air Jordan 1 Objeto de análise 'Talvez você deva conversar com alguém' Trecho de livro Filosofia popular brasileira Ler, ouvir, ver A pandemia na floresta Conversas